Historiquement, la Vigne vierge (Ampelopus veitchii) est une plante reconnue pour atténuer les douleurs articulaires.
Les bourgeons de Vigne Vierge contenus dans le macérât 100% bio et naturel de Vigne vierge sont connus pour agir sur la souplesse articulaire et intervenir sur les douleurs des petites articulations.
Ce macérât de Vigne Vierge en cure de fond aide ainsi à retrouver naturellement mobilité, souplesse et confort articulaire.
Conseil d’utilisation
Santé humaine
– Prendre 7 à 8 gouttes le matin et le soir dans un petit verre d’eau 15 mn avant un repas pendant 21 jours
– Une cure de 2 mois est conseillée avec une coupure d’une semaine toutes les 3 semaines
Santé animale
– Faire prendre 1 goutte jusqu’à 5 kilos de poids et 1 goutte tous les 10 kilos au-delà, dans le récipient de boisson 15 mn avant un repas pendant 21 jours
Description
Partie de la plante utilisée
– Jeune pousse et bourgeon
– Macération fraiche
Composition
– Eau : 33,3%
– Alcool* : 33, 3%
– Glycérine végétale* : 33,3%
– Vigne Vierge BIO* (Afin d’extraire 100% des principes actifs de la jeune pousse et du bourgeon de Vigne Vierge)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiés
Habitat
– Plante grimpante qui garnit les murs
– Origine France
Conditionnement
– Flacon 30 Ml assurant 3 mois de traitement
Définition
- Nom Latin : Ampelopus veitchii
- Partie Utilisée de la Plante : Jeune pousse et bourgeon, Macération fraiche
- Composants et Principes Actifs : Flacon de 30 ml, composé de Macérâts de bourgeons concentrés Bio
Ce produit est un complément alimentaire. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne se substitue pas à une alimentation variée et à un mode de vie sain.