La Vigne (Vitis vinifera) est reconnue pour ses puissantes propriétés contre les inflammations
Le macérât de Vigne 100% bio et naturel aide le corps à se protéger naturellement des inflammations.
Conseil d’utilisation
Santé humaine
– Prendre 7 à 8 gouttes le matin et le soir dans un petit verre d’eau 15 mn avant un repas pendant 21 jours
– Une cure de 2 mois est conseillée avec une coupure d’une semaine toutes les 3 semaines
Santé animale
– Faire prendre 1 goutte jusqu’à 5 kilos de poids et 1 goutte tous les 10 kilos au-delà, dans le récipient de boisson 15 mn avant un repas pendant 21 jours
Description
Partie de la plante utilisée
– Bourgeon
– Macération fraiche
Composition
– Eau : 33,3%
– Alcool* : 33,3%
– Glycérine végétale* : 33,3%
– Vigne BIO* (afin d’extraire 100% des principes actifs du bourgeon de Vigne)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiés
Habitat
– Forêts humides des vallées alluvionnaires
– Origine France
Conditionnement
– Flacon 30 Ml assurant 3 mois de traitement
Définition
- Nom Latin : Vitis vinifera
- Partie Utilisée de la Plante : Bourgeon, Macération fraiche
- Composants et Principes Actifs : Flacon de 30 ml, composé de Macérâts de bourgeons concentrés Bio
Ce produit est un complément alimentaire. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne se substitue pas à une alimentation variée et à un mode de vie sain.